CSI: New York

CSI: New York

ФОРУМ СЕРИАЛА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЬЮ-ЙОРК
 
ПорталФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Навигация
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Видео
автор Alex Taylor Ср Мар 13, 2013 3:35 pm

» НОВОСТИ CSI:NY
автор Alex Taylor Пн Мар 11, 2013 6:48 pm

» Кармин Джовинаццо/Дэнни Мессер
автор Alex Taylor Пн Мар 11, 2013 6:39 pm

» Мелина Канакаредес/Детектив Стелла Бонасера
автор Alex Taylor Пн Мар 11, 2013 6:38 pm

» Ах, эта холодная сталь пистолета
автор Alex Taylor Пт Мар 08, 2013 12:46 am

» Жизнь за один миг
автор Star_wolf Сб Окт 27, 2012 2:45 am

» Гэри Синиз/Детектив Мак Тейлор
автор Alex Taylor Пт Сен 21, 2012 11:29 am

» Эй Джей Бакли/Адам Росс
автор Alex Taylor Пт Сен 21, 2012 11:25 am

» НОВОСТИ ФОРУМА
автор Alex Taylor Пт Сен 21, 2012 10:47 am

» КОМАНДА ФАН-САЙТА
автор Alex Taylor Пт Сен 21, 2012 10:44 am

Самые активные пользователи
Alex Taylor
 
Арина
 
Star_wolf
 
Rain
 
New York
 
w.w.w
 
Юля098
 
Екатерина
 
Ева 911
 
Ольга
 
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
CSI:NY
CSI:Miami
Фан-сайт сериала CSI: Miami
Северная Звезда

Поделиться | 
 

 зарисовка к началу серии «Гринпис»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
.YoroshiNoda
avatar
Новичок
Новичок


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-07-26
Возраст : 32
Откуда : Йошкар-Ола
Настроение : =)

СообщениеТема: зарисовка к началу серии «Гринпис»    Чт Июл 26, 2012 5:33 pm

Фандом: CSI NY (Нью-Йорк)
Автор: .YoroshiNoda
Пейринг: Мак/Адам.
Рейтинг: PG-13.
Жанр: зарисовка, романтика, слэш.
Размер: драббл.
Дополнение: зарисовка написана к началу серии «Гринпис» (5x17)
Вернуться к началу Перейти вниз
.YoroshiNoda
avatar
Новичок
Новичок


Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-07-26
Возраст : 32
Откуда : Йошкар-Ола
Настроение : =)

СообщениеТема: Re: зарисовка к началу серии «Гринпис»    Чт Июл 26, 2012 5:34 pm

Мак работал в офисе, когда ему позвонил Дэнни. Он говорил быстро и взволнованно, но Маку удалось выцепить из содержания всего три ключевых слова, - "взрыв", "пострадавший" и "Адам", - причём услышав последнее и автоматически воссоединив его с двумя остальными в хронологическом порядке, Тэйлор бросил трубку, не дожидаясь окончания беседы, и рванул вниз со скоростью пули. Хокс, которого он сгрёб по пути, даже не успел поинтересоваться, в чём дело, когда Мак громко крикнул ему в левое ухо:
- Ты на машине?
Шелдон, вздрогнув от неожиданности, кивнул и на всякий пожарный решил ничего не спрашивать.
А случай и впрямь казался "пожарным", - по крайней мере, спешили они, как на пожар: включив мигалки, сирены и выжимая, едва не превышающую норму, скорость.
Как только они оказались на месте, Мак тотчас же выскочил из машины, еле успев отстегнуть ремень. Увиденное повергло его в шок: разрушенный в клочья дом, улица, от которой почти ничего не осталось, руины обвалов и груды обломков, по которым перебирались прибывшие чуть ранее сержанты из полицейского подкрепления, в то время как офицеры допрашивали свидетелей. В одном из последних Мак узнал Адама и, не останавливаясь, двинулся к нему, тут же отнимая его у слегка обескураженного полицейского и жестом давая тому знак, что всё в порядке, и он сам допросит этого парня. А затем развернулся к пребывающему в пост-шоковом состоянии Адаму, который выглядел, мягко говоря, неважно, беря во внимание испуг и пробитую голову от удара, отвёл его в сторону и, надавив на плечи, громко скомандовал железным тоном:
- Садись!
Адам беспрекословно подчинился. Он вообще был не в состоянии кому-либо перечить и что-то соображать, поэтому старался делать всё, что ему скажут. Мак же тем временем никак не мог успокоиться, выхаживая вдоль него взад и вперёд и имея при этом явно страшный вид (по крайней мере, для только что пережившего шок Адама).
Наконец, Тэйлор собрался с мыслями и присел на корточки напротив пострадавшего парня, рукой решительно коснувшись раны на его лбу, отчего Адам вздрогнул, но не отодвинулся: прикосновение было сильным, но не грубым, а, скорее, совсем наоборот, - заботливым и нежным, словно отец проверял царапины на лице ребёнка после падения того с велосипеда. Адам не очень хорошо был знаком с подобным обращением, но оно ему нравилось: это было лучше, чем когда тебя били за испорченный велосипед...
- Дай посмотрю, - Мак покрутил лицо Адама из стороны в сторону и неожиданно с облегчением рассмеялся. - Всё в порядке, жить будешь.
Его голос звучал по-дерзки шутливо, но было слышно, что на самом деле он слегка дрожит, как у человека, которому только что сообщили, что его любимая жена, которую он уже готов был оплакивать, на самом деле жива и невредима.
Адам немного поморщился от такого сравнения, босс, хоть и хороший парень, но явно не воспринимает его, Росса, как свою жену. В тот момент он, как ни парадоксально, был далёк от истины. Детектив Тэйлор в это самое время думал о Клэр... Взрыв 9 сентября 2001-ого года отнял у него единственного, любимого им, человека, и сегодня всё могло повториться в точности, как тогда... Такой потери Мак больше просто не вынесет.
...Он обхватил одной рукой Адама за голову и привлёк к себе. Росс не понимал, что происходит, но, оказавшись в обьятиях Мака, почувствовал себя намного лучше и увереннее, поэтому спорить не стал. Они просидели так минуту, пока парень не почувствовал, что дыхание шефа, наконец-то, выровнялось. В ту же секунду он начал допрос.
- Расскажи мне всё, что случилось.
Адам, не спеша, по крупицам воссоздавал картину событий, периодически жестикулируя руками от волнения. Мак слушал, не перебивая, лишь изредка задавая наводящие вопросы. Ему было сложно в этом признаться, но единственной целью, ради которой он заставил Адама описать случившееся, был отнюдь не сбор информации, ценных сведений и улик, а банально подсознательное желание удостовериться, что с ним (Адамом) действительно всё в порядке.
Когда Росс закончил, Мак поднялся, твёрдо заявив:
- На сегодня твоя работа окончена. Я не позволю тебе и дальше находиться здесь, ты отправляешься в больницу, - с этими словами он громко и резко рявкнул: - Врача сюда!
Уже через полторы минуты Адама грузили в фургон "скорой помощи" с диагнозом, что называется "отделался лёгким испугом"...©.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

зарисовка к началу серии «Гринпис»

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
CSI: New York :: CSI:NY FAN-ZONE :: Фанфикшен-